解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

国家体育总局、中国奥委会等发贺电祝贺李娜夺冠

2011年06月05日 02:26
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

当地时间6月4日,法网女单决赛在罗兰·加洛斯体育场举行,由世界排名第五、中国选手李娜迎战世界排名第四、意大利选手斯齐亚沃尼。图为李娜在决赛中。

中新网6月5日电 据国家体育总局网站消息,在李娜夺得法网女单冠军后,国家体育总局、中华全国体育总会、中国奥委会发出贺电,祝贺李娜夺冠,并预祝她再创佳绩。

贺电说,李娜在刚刚结束的法国网球公开赛上,不畏强手,勇夺女子单打冠军,创造了亚洲人在法国网球公开赛上夺冠的历史,实现了中国网球运动历史的新突破。

贺电称,比赛中,李娜顽强拼搏、有勇有谋,特别是表现出的必胜的决心和信念,定将鼓舞和激励中国其他项目运动员刻苦训练、坚定信心,在2012年伦敦奥运会上取得优异成绩。预祝李娜和中国网球运动员在今后的比赛中,再接再厉,再创佳绩。

在刚刚结束的法网女单决赛中,李娜以6-4和7-6直落两盘击败卫冕冠军斯齐亚沃尼,勇夺个人首个大满贯赛事冠军。这是中国的第一个单打大满贯冠军,也创下了亚洲女选手首次登顶大满贯的纪录。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:PN004] 标签:李娜 贺电 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯