解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

中国驻法大使举行招待会庆祝李娜获法网女单冠军

2011年06月05日 07:04
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线消息(记者 何滨、吴辛欣):中国驻法大使孔泉4日晚在大使官邸举行招待会,庆祝中国运动员李娜获得法国网球公开赛女单冠军。

中国驻法公使刘海星、中国网球协会副主席孙晋芳、李娜教练迈克尔·莫藤森等出席了当晚的招待会。

孔泉在招待会上宣读了外交部长杨洁篪发给李娜的贺电。贺电说,李娜首次夺冠振奋人心,为国争了光,必将极大地带动中国网球运动的普及和发展,促进中法、中欧及世界体育交流,增进中国人民与世界各国人民的相互了解和友谊。

在4日下午举行的法网女单决赛中,李娜直落两盘击败卫冕冠军意大利的斯齐亚沃尼,获得法网冠军。这是首位亚洲运动员捧起大满贯赛事单打奖杯。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:PN009] 标签:李娜 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯