解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
世界各大媒体唏嘘罗纳尔多退役 外星人将永载史册

2011年02月14日 17:41
来源:阿斯报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

体坛网巴西当地时间2月13日,现效力科林蒂安的巴西球星罗纳尔多在接受巴西媒体《圣保罗州报》采访时表示,将在2月14日正式宣布退役。全球几大媒体也在第一时间报道了该消息,并对罗纳尔多的退役唏嘘不已。

巴西《环球体育》:罗纳尔多退役原因

罗纳尔多决定结束自己18年的职业生涯,作为巴西足球史上最伟大的球员之一,罗纳尔多将永远留在球迷心中。罗纳尔多做出这个决定主要有两个原因:第一,科林蒂安在新赛季的南美解放者杯上被早早淘汰,罗纳尔多失去了动力;第二,罗纳尔多在上周的训练中再次肌肉拉伤。

阿根廷《奥莱报》:罗纳尔多告别足坛

罗纳尔多将在周一正式退役。罗纳尔多是史上最伟大的得分手之一,地球上最强的前锋,在罗伯托·卡洛斯离开后,这“现象级”的球星也决定对球迷说再见。

西班牙《阿斯报》:罗纳尔多退役

《阿斯报》消息:“前巴萨和皇马前锋罗纳尔多将在今天12点40分,宣布正式退役的消息,他在接受采访时表示自己已经无法再忍受下去,时候该停下来了。

法国《队报》:罗纳尔多职业生涯结束?

尽管罗纳尔多在接受《圣保罗页报》采访时已经证实了自己退役的决定,但《队报》仍然不太相信,在标题上也用了一个问号。该媒体消息称,34岁的前巴西国脚将在周一的发布会上向公众宣布自己的决定。他是这个时代最好的球员之一,唯一的遗憾是他从来没有获得过欧冠冠军。

德国《踢球者》:三届世界足球先生告别

巴西足球巨星很可能在周一的新闻发布会上,正式宣布自己的退役决定。在罗纳尔多18年的职业生涯中,打进过400多个进球,包括在世界杯决赛圈中打进的15个进球,目前他是世界杯的射手王。

[责任编辑:滕海蛟] 标签:罗纳尔多 世界足球先生 巴西国脚 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯