解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
巴洛特利:因罗纳尔多爱上米兰

2011年02月14日 14:49
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0条评论 打印 转发

国际米兰新星巴洛特利曾经在接受采访时表示,他是AC米兰的球迷,而原因仅仅是因为罗纳尔多曾经加盟。

虽然罗纳尔多曾经先后效力于米兰双雄,但在国际米兰时期,巴洛特利年岁尚小,并未真正体会到“外星人”的恐怖。从皇家马德里转会AC米兰之后,罗纳尔多保持了不俗的状态,也正是因为罗纳尔多的出现,巴洛特利爱上了AC米兰。在接受《慢镜头》采访时,巴洛特利说:“对于任何一支球队来说,罗纳尔多都是神一样的人物。从国际米兰到皇家马德里,再到AC米兰。我的房间里挂满了罗纳尔多的海报,我希望可以成为他一样的巨星。”当被问及是否因为罗纳尔多而爱上AC米兰时,巴洛特利大笑着说道:“你认为我的回答如果是肯定的会怎样?是的,我还想为米兰效力呢。”

[责任编辑:王小红]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯