解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
罗纳尔多:过去几天一直在哭泣 身体已经不听使唤

2011年02月14日 18:09
来源:体坛网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

体坛网 北京时间2月14日,巴西传奇球星罗纳尔多在接受《圣保罗州报》采访时宣布了自己退役的决定,他将于今天晚些时候正式召开新闻发布会,宣布结束自己18年辉煌的职业生涯。

罗纳尔多

“我希望能继续下去,却已经力不从心。(退役的)时候到了,不过我的职业生涯真的很棒。”罗纳尔多对《圣保罗州报》说。罗纳尔多解释自己之所以提前退役主要是因为伤病原因:“我想在球场上做点什么,但身体却不听使唤。”

上周,科林蒂安队在南美解放者杯赛中出局,这引起了巴西球迷不满并作出攻击球员的过火事件,也间接导致罗纳尔多最终做出了退役决定,“过去几天,我像个孩子一样一直在哭……我的身体不行了,尽管还想再坚持下去,但身体已经无法承受。”

[责任编辑:王小红] 标签:罗纳尔多 身体 使唤 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯