凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

罗纳尔多职业生涯回顾

2011年02月14日 13:30
来源:凤凰网综合

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

浪漫的情人节这一天,你是在陪着她,还是在独自伤神……也许你应该停下来为我们共同拥有的“情人”罗纳尔多送上最美好的祝福。他让你爱上足球,他让你痴迷癫狂,他选择了在情人节这一天离开绿茵场。也许只有在漫天的余晖下,我们才更容易回忆起以前的璀璨流年,那一段无法追回的时光——譬如,罗纳尔多。

那是一段从17年前开始,却永远不会有尽头的痴恋。1994年美利坚之夏的羞涩脸庞,四年后法兰西大球场上的莫名痉挛,世纪之交的断腿梦魇,韩日世界杯上的王者归来——这样的传奇,只有他能书写,只有他能创造。尽管年届33岁“高龄”,尽管已远离欧洲赛场,但在这个世界上,无论罗纳尔迪尼奥书写过多少华丽篇章,无论C罗奉献了多少美轮美奂的表演,永远都只有一个罗纳尔多……

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯