解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
罗纳尔多职业生涯回顾

2011年02月14日 13:30
来源:凤凰网综合

字号:T|T
0条评论 打印 转发

2007年投奔米兰后,罗纳尔多依然拥有不错的开局,帮助红黑军团涉险跻身联赛前四,保住了冠军杯席位。然而在雅典捧杯的米兰队中,罗纳尔多却因没有报名资格而成为看客。这一次他终于能够将象征欧陆足坛至高荣誉的大耳朵杯捧在手中,尽管明知道这不属于自己。

或许米兰城注定成为不了罗纳尔多的福地,2008年初,罗纳尔多像十年前一样重伤倒下,并随即被米兰解约。2008年底,年过32岁并且伤痕累累的罗尼已得不到任何欧陆豪门的信任,只能回归巴西签约科林蒂安。转眼三年,罗纳尔多在巴西赛场曾保持着高效,曾隐忍着等待征战南非世界杯的机会,曾期待捧起解放者杯,可惜他职业生涯最后的两大心愿都离他远去。罗纳尔多与科林蒂安的合同将会在今年夏天到期,不过科林蒂安在南美解放者杯中出局,球迷对科林蒂安的表现极为不满,甚至攻击球队糟糕的表现,这让大罗感到很压抑。

[责任编辑:王珏] 标签:罗纳尔多 欧陆豪门 奥林匹克球场 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯