凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

罗纳尔多职业生涯回顾

2011年02月14日 13:30
来源:凤凰网综合

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

罗纳尔多不再坚持,他决定提前退役。当年遇神杀神,遇佛杀佛的罗纳尔多,当年耀武扬威、不可一世的罗纳尔多,却如同流星划过天际,难以找寻。蓦然之间,我们才发现,原来谁都躲不过时光,脚步再快,也追不上地老天荒,再精致的彩妆也留不住消逝的朱颜,再璀璨的风景也挽不回绝美的华年。

正如70后狂迷马拉多纳一样,80后更多的会选择罗纳尔多做偶像,而如今的90后,似乎更热衷于追捧卡卡梅西和C罗。许多年后,我们可能会忘记罗纳尔多在绿茵场上一粒粒势如破竹般的进球,许多年后,我们可能会忘记他在世界大赛上拿过大大小小的荣誉及奖杯,许多年后,我们可能会忘记他年轻时的容颜,许多年后,也许罗纳尔多这个人在我们的心中会变得越来越模糊,直到变成一抹浅浅的回忆。

也许在若干年后,在纷纷扬扬的落雪中,屋村里,街巷中,城市下,在丝丝柔柔的细雨里,当听到罗纳尔多的这个名字的时候,我们仍然会在刹那间触动,尘封的记忆再次被唤起,寂寞的心弦重新被拨动。我们在同一时刻,为了同一个人而动容。

原来,记忆并不是这么容易遗忘……

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯