凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点罗纳尔多风流史:安东尼会是最终归宿?(组图)

2011年02月14日 14:18
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

6、米兰妮

这又是一个《花花公子》女郎,像布伦内里“毁掉”了罗纳尔多的“初恋”一样,安德莱德把罗纳尔多与苏珊娜的“童话”消灭了。也许罗纳尔多今生注定与《花花公子》有缘,难道有他们的女郎在,罗纳尔多的心就无法善始善终地谈一次恋爱?

这位女子巅球纪录的保持者与罗纳尔多1999年在香港结识,同年的平安夜正式结婚,并育有一子。但是当罗纳尔多2002年夏天加盟皇马之后,两人的步履开始不一致,罗纳尔多再次绯闻不断,米兰妮开始拍摄性感照片,甚至和大罗的前队友西多夫传过绯闻。

7、丹丽泽-利马

罗纳尔多在2000的时候就已经认识了这位名模,但两个人传出绯闻却是在罗纳尔多与米兰妮的婚姻关系最为紧张的时候,在美艳的丹丽泽·利马面前,罗纳尔多完全不知所措,陷入了她的温柔乡。

8、费尔纳达-利马

又是一个叫利马的模特,而且同样是在与米兰妮分手的2003年,那年的9月,罗纳尔多在马德里的豪宅里庆祝生日,在曲终人散之后,应罗纳尔多之邀而来的费尔纳达·利马入主了罗纳尔多的卧室。

 
[责任编辑:滕海蛟] 标签:罗纳尔多 肥罗 艳福不浅
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯