凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点罗纳尔多风流史:安东尼会是最终归宿?(组图)

2011年02月14日 14:18
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

10、埃斯特拉达

谁能让自己的两个情人“和平共处”?答案是罗纳尔多,就在费尔纳达-利马入主罗纳尔多卧室的那个生日时,很多神秘女人到场,这个名单里就有名模埃斯特拉达,尽管他们声称他们之间只是普通朋友,但那只不过是此地无银三百两。

11、利维娅-拉莫斯

罗纳尔多和利维娅2003年6月就在里约热内卢结识,身材性感的利维娅最让罗纳尔多得意的是,她的长相有点像米兰妮。不过罗纳尔多很快离开了她,因为他得知拉莫斯的哥哥涉嫌贩毒,他立刻与莱莫斯斩断情缘。

12、吉赛尔-

在2003年罗纳尔多数不胜数的绯闻之后,终于到了2004年,绯闻也从欧洲回到了家乡里约热内卢,在那段在家养伤的日子里,罗纳尔多认识了名模吉赛尔-邦臣。她曾是《VOGUE》杂志眼中的“魔鬼天使”,《滚石》杂志评出的“全世界最美丽的女孩”,而她的公开身份,同是好莱坞巨星莱昂纳多-迪卡普里奥的女友。

 
[责任编辑:滕海蛟] 标签:罗纳尔多 肥罗 艳福不浅
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯