凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王克楠遗体告别仪式今日举行 车祸已定性为交通意外

2013年10月09日 11:20
来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间10月9日,王克楠遗体告别仪式今天上午在天津第一殡仪馆举行,跳水队领队周继红在王克楠遗体告别仪式前接受了采访,她表示之前网上关于肇事者是否酒驾的议论也只是大家对克楠的惋惜,这次事故就是一起交通意外,警方已有定论。【延伸阅读:王克楠妻子:警方不让看车祸监控录像肇事者赔不起

据王克楠妻子赵臻和王克楠朋友彭勃介绍,肇事车辆是一辆东风日产逍客越野车,而不是之前网上传的“小客车”,应该为谐音误传。赵臻称,由于10多个小时后,肇事嫌疑人才来警方自首,他们在质疑是否酒驾的同时,还质疑自首的嫌疑人是否就是肇事者本人。他们要求看事故出现时的监控录像,但没有得到允许。至于对方的情况,“肇事司机没有房产,所居住的地方也是租住的。肇事的那部车也是租来的,并且离过两次婚,赔偿肯定是不可能。”赵臻说。
 

[责任编辑:魏晓青] 标签:王克楠去世 王克楠车祸 王克楠遗体告别仪式
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯