凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

NBA总裁向姚明发来贺词:他对NBA做出变革性贡献

2011年07月20日 14:24
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 7月20日14点,姚明在上海举行了新闻发布会,宣布退役。姚明同时表达了自己的一系列感谢:首先感谢篮球,之后感谢生活,感谢亲人和朋友,最后,感谢这个伟大进步的时代。

同时,NBA总裁斯特恩向姚明发来祝词:“自2002年以状元秀身份进入NBA以来,姚明是一位对NBA做出变革性贡献的球员……他为中美两国球迷架起了一座沟通的桥梁……我们衷心祝福他在篮球场下取得更大的成就。”

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王小红] 标签:NBA 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯