凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张亚东:孙杨愿回朱志根那我不拦 服从组织安排

2013年08月06日 07:10
来源:华商网-华商报

■朱志根释放与孙杨“复合”信号,“临时主管”张亚东怎么看?

“孙杨回朱志根那里训练,只要他自己愿意,没有问题!像他自己讲的‘大门没有关过’嘛,因为朱志根从来没有表示过‘我不带孙杨了’,所以不存在开不开大门、关不关大门的问题。所以,和朱志根能继续合作,让我们很好地完成2016年奥运会的备战工作,这最关键。”

■孙杨跟朱志根合作有多大可能?

“我喜欢用夫妻打比方,宁建十座庙,不拆一座庙。我也希望他们能很好地合作,关键还要看事态的发展。”

■张亚东的态度孙杨知道吗?

“我和孙杨之间没有交流过这个问题,因为赛前我不愿跟运动员说任何刺激他的话题,希望他顺顺利利打比赛,比赛之后再跟他交流也不迟。”

■自己跟孙杨合作的可能性有多大?

“如果说我是个教练,带下去就简单了,但我是一个行政干部,这是前提,至于跟孙杨下一步如何,还要听组织的意见,不是简单问题,不是某个人能说了算。”

个人的意愿是带还是放手?

“我个人……我没个人意愿,组织的意愿就是我的意愿。”

[责任编辑:童丽丽] 标签:张亚东 孙杨 朱志根
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯