凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

生活日报:足协高官是“影帝级”的蛀虫

2011年12月20日 04:29
来源:生活日报 作者:邱建国

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报评论员 邱建国

谢亚龙、南勇、杨一民,中国足坛曾经的“偶像派”;李冬生、蔚少辉、张建强,中国足坛曾经的“实力派”。或许是这些人潜伏得太深,或许是这些人演技太好,很多人忽略了他们的真实身份,他们其实是中国足坛影帝级的“演技派”。

潜伏足坛,大权在握,这些人曾经可以呼风唤雨,想让谁保级就让谁保级,想让谁夺冠就让谁夺冠,想让谁进国家队就让谁进国家队,想让谁当国家队主教练就让谁当国家队主教练。凭借手中的权力,他们曾经在中国足坛为所欲为。

然而,当足坛打黑的风暴袭来,我们才得以看清这些人的真实面目。他们说着冠冕堂皇的话,做的却是蝇营狗苟的事,他们表面上以中国足球的利益为出发点,本质上却把中国足球的利益当成了换取个人利益的筹码,他们是中国足坛不折不扣的蛀虫,而且是拥有影帝级演技的蛀虫。

足坛大审判,中国足球2011年岁末巨献,展现在我们面前的,是一部中国足球版的《潜伏》,其中的主角,自然是这些影帝级的蛀虫。

 
[责任编辑:庞洪涛] 标签:足坛 蛀虫 足协
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯