凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔚少辉案或将2月开庭 代理律师称未收到起诉书

2011年12月15日 10:57
来源:沈阳晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

在铁岭中法即将开庭审理足坛反赌案之际,蔚少辉等人的案件却仍无开庭消息,一位涉案人员的代理律师对此也表示了无奈:“现在还没收到任何方面的消息,这下恐怕要推到明年了。”

截止到目前,蔚少辉等人的家属及律师仍然没有接到关于蔚少辉案件的开庭消息。“这段时间还是没接到这方面的消息,我个人认为他的案件是在等铁岭开庭的案件结束之后再审,所以我们这边一直也没收到起诉书。”律师这样透露。铁岭中院下周一就将开庭审理此类案件,是不是意味着蔚少辉等人案件的开庭日期也迫在眉睫?律师对此作出了否认的回答,“这个不好说,因为我现在还没接到这方面的消息,时间也不好确定,按照这样下去,估计得等到明年了,大概会在2月份吧。”本报特别报道组

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:蔚少辉 起诉书 开庭审理
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯