凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

知情人曝陆俊涉案金额巨大 1场比赛受贿80万美元

2011年12月20日 08:32
来源:东方早报 作者:宫赛赛

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

早报记者 宫赛赛 发自铁岭

在昨天首先出场的原中国足协裁判委员会秘书长、女子部主任张建强供称的12项罪状里,与陆俊有关的就有两笔:渝沈之战和申花比赛平分70万元人民币。而据知情人透露,前中国金哨曾在一场国际比赛中收取贿赂80万美元,而全部涉嫌金额巨大甚至惊人。

在陆俊的职业生涯中,他共执法过200多场顶级联赛。按1998年前广州松日俱乐部副总经理利彪称陆俊受贿20万元,根据这个“底价”算:他职业生涯中即使只有10%的执法场次受贿,并按20万元最低价算,其金额也早就超过了400万元。

“其实那些都是小钱,真正让陆俊落网的是一场国际比赛,在这场国际比赛中,陆俊收受金额达80万美元,也正是这场比赛让陆俊掉入了专案组的手中。不算这场比赛,陆俊涉案金额就早已超过500万元。”知情人最后说道。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:陆俊 受贿 涉案金额
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯