凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杜允琪被控罪名不同 曾聘请打手非法拘禁周伟新

2011年12月21日 10:49
来源:成都晚报 作者:周维

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨日,铁岭方面的受审人员并不是此前公告中称的18人而是21人,据上海体育报道多出的三人是青岛海利丰的杜允琪曾聘请过的打手。与别的案子不同的是,杜允琪的案子被指控的罪行有“非法拘禁”、“妨害公务”等内容。2009年已经退出一线裁判岗位的周伟新,找到某涉案俱乐部,表示自己受人之托前来充当中间人,只要该球队在某场比赛中打出自己指定的比分,便能获得数十万元人民币的“报酬”。结果这场比赛出现了意外,没有出现周伟新需要的比分,周伟新便拒绝按照此前的约定支付“报酬”,后来便被非法拘禁。

随后,周伟新因其他案件在反赌扫黑风暴中落网后,警方掌握了周伟新曾被人非法拘禁的具体情况,于是开始对有关涉案人员进行抓捕,抓捕的过程中警方竟然遭到强力反抗,一名干警还被人用刀刺伤。于是涉案人员被指控的罪行,就又多了一条妨害公务罪。

成都晚报记者 周维

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:周伟新 非法拘禁 杜允琪
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯