凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

律师家属记者齐赴丹东静候宣判 法院安排医疗小组

2012年02月16日 09:11
来源:京华时报 作者:孙永军

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨天,丹东中院贴出足坛反赌案宣判公告。

本报丹东专电(记者孙永军)今天上午9点,丹东中级人民法院将相继公布黄俊杰、陆俊、万大雪、周伟新等“四大黑哨”的一审判决结果。昨天,被告人律师及家属已经全部赶到丹东。

持续两年多的反赌扫黑案件,终于进入一审宣判阶段,众多一直追踪报道此事的媒体记者纷纷赶赴丹东。昨天,北京飞往丹东的航班都是满员。飞机上记者、被告人律师家属占了总人数的一半以上。而距离丹东中院不足50米的一家酒店房间也已满员。一名知情人士笑着说,“这个酒店住的三分之一是律师、三分之一是家属、三分之一是记者。”昨天下午,部分律师前去探视了被告人。

昨天,丹东中院的门口比较冷清。面对拍照的记者,法院工作人员明确表示:“不允许随便拍照。”而对于反赌案件庭审的相关信息,法院人士也明确表示不知情。据了解,今天一早,所有涉案人员都会在同一时间从看守所被带到法院。为避免出现当年龚建平在宣判时因身体不适需要吸氧等意外情况发生,法院方面考虑得很周全很人性化,提前安排了医疗小组待命。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:丹东 医疗小组 万大雪
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯