凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

已羁押近2年陆俊3年半后出狱 周伟新1年半后出狱

2012年02月16日 13:57
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

北京时间2月16日,丹东市中法对足坛扫赌案进行了宣判,其中陆俊5年半、黄俊杰7年,周伟新3年半,万大雪6年,吕锋6年半。这些人中的大部分人都意见被羁押了两年左右,因此他们相当于已经服刑两年了。

足球反赌案一审宣判 陆俊获刑5年半 黄俊杰7年

2012年2月16日,法院对陆俊等几名裁判以及前中超公司总经理吕锋进行宣判的,但是对他们的刑期并不是从这个时候开始计算的,陆俊的辩护律师张旭涛就表示,“陆俊是在2010年3月2日的时候被采取强制措施的,根据法律,被羁押一天相当于一天的刑期,所以陆俊差不多已经服刑两年了。”按照这样的算法,被判五年半的陆俊还有三年半就将获得自由,如果他在狱中表现良好的话,出狱的时间还将提前。

另外,黄俊杰、周伟新两名裁判差不多是和陆俊在同一时间被羁押的,他们的刑期分别是7年和3年半,这就意味着黄俊杰还要在狱中呆上五年,而周伟新还有一年半就可以出狱,他的刑期已经度过了大半!

吕锋被羁押的时间要比这几名裁判还要长一些,因此面对六年半的刑期,他还剩下4年多的时间。

万大雪是这些人中被羁押时间最短的,他是知道2011年的时候才被警方带走,因此他被羁押的时间甚至还不到一年,所以他虽然是六年的刑期,要比黄俊杰少一年,但是他的出狱时间要比黄俊杰还要晚!

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈清扬] 标签:陆俊 羁押 周伟新
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯