凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赌球案黄俊杰获刑最重 万大雪不服判决准备上诉

2012年02月16日 14:30
来源:中国新闻网 作者:吕慧思

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

2012年2月16日,赌球案一审结束后,法院车辆从辽宁省丹东市中级人民法院驶出。 吕慧思 摄

中新网丹东2月16日电 (吕慧思) 当日上午9时开始,法院陆续对“黑哨”黄俊杰、周伟新、陆俊、万大雪等人进行了一审宣判。其中,“黑哨”黄俊杰被判刑最重,被判处有期徒刑7年,没收个人财产20万元人民币,刑期最短的为周伟新,被判处有期徒刑四年,执行三年零六个月。

万大雪一审被判处有期徒刑6年,没收个人财产15万。据悉,万大雪因对判决结果不服,目前决定准备上诉。(完)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:万大雪 黑哨 上诉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯