凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

足协官员范广鸣被判3年半 案犯家属当场昏厥抢救

2012年02月18日 14:19
来源:中新网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
杨一民、张建强等犯罪嫌疑人朝外张望。2月18日,铁岭,反赌扫黑宣判第2日,杨一民、张建强抵达法庭。央视报道,在今日的中国足坛反赌扫黑系列案件宣判中,原足球运动管理中心副主任、中国足协副主席杨一民犯受贿罪,被辽宁省铁岭市中级人民法院一审判决有期徒刑十年零六个月。

北京时间2月18日下午,辽宁省铁岭市中级人民法院对因中国足坛反赌案落马的原中国足协官员范广鸣进行一审宣判。被告人范广鸣被判处有期徒刑3年半,罚金15万人民币。另一犯罪嫌疑人王守业被判处5年徒刑,他的妻子在法庭内当场昏厥,被紧急送往医院抢救。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:足协官员 范广鸣 昏厥
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯