凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

反赌落网第一人被判7年 王珀被判8年李志民判5年

2012年02月18日 16:31
来源:重庆晨报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

北京时间2月18日下午,辽宁省铁岭市中级人民法院对中国足坛反赌案涉案人员,原辽宁广原俱乐部教练王鑫进行宣判,王鑫数罪并罚被判处有期徒刑7年。另外,同案人员,原陕西国力队老总经理王珀被判处有期徒刑8年,同时国力原董事长李志民被判5年。

王鑫的律师表示,由于考虑到王鑫数罪并罚,最低也要判6年,因此7年的刑期还是可以接受的。但是,具体情况还有等到和王鑫本人沟通后才有定论。

王鑫是反赌风暴第一位被捕的案犯,他的被曝也拉开了中国足坛反赌风暴的序幕。

律师表示,王鑫在法庭上比较镇定,身体和精神状态都还算不错。同时,王鑫的妻子也旁听了庭审。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:反赌 李志民 俱乐部教练
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯