凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

南勇涉案金额可能最高 被捕至今已经过去25个月

2012年04月24日 15:53
来源:法制晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

南勇的涉案金额可能将达到350万,如果这一消息属实,他将成为目前已经公布案情的反赌大案中涉案金额最高的大鱼。

2010年3月,南勇因操纵足球比赛涉嫌收受贿赂犯罪,经检察机关批准,被依法逮捕,距今已经过去了25个月。

目前,铁岭市中级人民法院已经贴出公告,南勇将于明日受审,他涉及的罪名和之前的杨一民一样,只是单纯的受贿罪,并没有张建强涉案的非国家工作人员受贿罪。

虽然官方还没有公布南勇具体的涉案金额,但据之前杨一民的律师王树静透露,南勇的涉案金额达到了350万。在此前已经公布案情的反赌大案嫌犯中,涉案金额最高的是张建强的273万。

据悉,南勇在任时涉嫌操纵沈阳海狮客场与延边敖东队的比赛,并从中受贿。但此次受贿金额仅为20万,南勇涉及的其他案情还没有公布。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:涉案金额 客场 案情
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯