凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

原福特宝老总邵文忠涉嫌贪污达931万 当事人不认罪

2012年04月24日 20:48
来源:千华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

北京时间4月24日,前福特宝公司总经理邵文忠被指控贪污罪一案在鞍山中院进行庭审,检方认为邵的身份最终还是被定为国家工作人员,涉案金额为931万。但邵文忠对此并不认可。邵的律师表示指控事实不清、证据不足,贪污罪名不成立。

开庭后,公诉人宣读了起诉书,邵文忠的涉案金额高达931万元,全部被指控为是贪污所得。以此来断定,检方也认定为邵文忠的身份是国家工作人员。

但邵文忠对这一指控并不认可。而邵文忠的律师则称,检方的指控事实不清、证据不足,贪污罪名不成立。

  

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:孙扬明] 标签:邵文忠 检方 指控
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯