凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿尔滨公告:辽宁台播反赌误用球队老总李明照片

2012年04月25日 18:31
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

北京时间4月25日,大连阿尔滨俱乐部发布公告,就辽宁电视台“说天下”节目中误用阿尔滨老总李明照片一事做出回应。原文公布如下:

公告

今天中午(25日),辽宁电视台“说天下”节目播出了前四国脚涉嫌非法操纵足球比赛案在沈阳受审的新闻,其中涉案的4个球员中有李明(小),在其播出的节目中,李明(小)的照片竟用了大连阿尔滨足球俱乐部总经理李明的照片,在球迷中引起很大反响,许多球迷朋友在第一时间打来电话询问此事。对此,俱乐部副总经理唐荣海立即与辽宁电视台通了电话,查询此事的原由,辽宁电视台得知之一情况后,“说天下”栏目的有关负责人承认了错误并表示了歉意,并表示要配合俱乐部做好消除影响的工作。

对于此事的发生,唐荣海副总经理表达了初步态度。他说,随着足球反腐案的不断深入,中国足球的阴暗面正全方位地展现在公众面前,在这个时候出现此事,对李明总经理本人以及阿尔滨足球俱乐部的伤害是很大的。他表示,做为辽宁电视台一个上卫星的节目影响很大,全国的观众都在第一时间看到了这一消息,尤其是大连球迷反响很大,互联网上也很快有了很强烈的反响。对此,辽宁电视台有义务更正自己的错误,在相同的范围内清除影响。唐荣海副总经理说,李明总经理正在外地出差,等其回连后,俱乐部将评估一下此事对李明本人及俱乐部造成的影响,并研究我们下一步应该做的工作。

大连阿尔滨足球俱乐部

2012年4月25日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:潘昊] 标签:李明 辽宁电视台 阿尔滨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯