凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

原足协副主席南勇犯受贿罪 一审获刑10年6个月

2012年06月13日 09:36
来源:新华社

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

前国家体育总局足球运动管理中心主任南勇因受贿罪,被判有期徒刑10年6个月。南勇当庭表示对部分情节认定有异议,不排除上诉可能。

据记者讲述当时情况,“当囚车进入法庭的时候,南勇低着头,看不清表情。旁听的人员里,有他的朋友家人及妻子,南勇面带微笑的同他们打起了招呼。在这个审判的过程中,南勇始终是在静静的聆听着,非常的冷静。在期间南勇说了一段话,大概意思为讲述第一次开庭时,自己曾说过要承担责任之类。当审判长问南勇是否要上诉时,南勇表示要跟律师商量一下再做决定。”

调查加载...
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:足协 犯受贿罪 南勇
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯