凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

8时30分滚动报道黄俊杰周伟新王珀出庭受审

2011年12月20日 08:26
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人物简介:

黄俊杰,90年代初成为主裁判,此后取得国际级裁判资格。2010年初,黄俊杰因涉嫌非国家工作人员受贿而被警方带走。

周伟新,广州籍裁判,1998年开始出现在中国足球顶级联赛,1997年晋升为国家级裁判,次年以助理裁判的身份亮相甲A赛场。1999年开始主裁甲A。2000年获得国际级裁判资格。2010年初因涉嫌非国家工作人员受贿被警方带走。

王珀,原陕西国力、西藏惠康、大连长波、哈尔滨哈啤、呼和浩特队的俱乐部总经理,因涉嫌赌球,2009年11月10日被警方控制。

名词解释:

非国家工作人员受贿罪,是指公司、企业或者其他单位的工作人员利用职务上的便利,索取他人财物或者非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大的行为。属妨害对公司、企业管理秩序罪的一种。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈清扬] 标签:俊杰 周伟新
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯