凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

律师称黄俊杰身体健康未患绝症 将为其做无罪辩护

2011年12月20日 13:46
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间12月20日,辽宁省铁岭市中级人民法院,辽宁省丹东市中级人民法院将开庭对原足球裁判黄俊杰、周伟新及足球投资人王珀进行审理。上午,黄俊杰一案一审完毕,没有当庭作出宣判。黄俊杰的律师否认黄俊杰已患血癌,表示其身体健康。同时准备为黄俊杰做无罪辩护。

丹东方面的情况是,上午8点05分,丹东中级人民法院将黄俊杰,周伟新等犯罪嫌疑人从看守所带到了法庭。门口此时已经有100人左右的媒体蹲守。

在庭审结束后,11点40分,参加爱庭审的人员陆续走出,其中就有黄俊杰的妻子和弟弟,以及受黄俊杰家属委托为黄俊杰做辩护的来自上海的律师刘炜。刘炜首先澄清了黄俊杰本人身体健康,此前称其患有血癌纯属误传,在庭审中也能正常回答问题。黄俊杰在法庭上的情绪偶尔有波动,但没有哭泣。

律师介绍称目前争取为黄俊杰做无罪辩护,律师认为黄俊杰的涉案情况,构成非成非国家工作人员受贿罪仍有疑点。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈清扬] 标签:黄俊杰 无罪辩护 律师
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯