凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黄俊杰案检方突然提交大量新证据 已涉及更多比赛

2011年12月20日 16:50
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间12月20日,上午在丹东中级人民法院开庭的黄俊杰非国家工作人员受贿案中,检方又提出了很多证据,涉及到了很多的比赛,甚至比检方开庭前向法庭提供的还要多,让这黄俊杰的辩护律师措手不及。目前,黄俊杰只是对部分事实供认不讳,但是对其中一些事实则不予承认。

在黄俊杰案开庭审理后,公诉方突然向法院递交了更多的证据。尽管此前公诉方曾向法院提出了很多证据,但是这一次提供的证据又牵涉了大量的比赛的,远远超出了外界之前掌握的范畴。

不过,由于很少有媒体能进入法庭内旁听,因此具体涉及哪些比赛还没有得到确认。

公诉方的突然袭击让黄俊杰的辩护律师有些措手不及,不过黄俊杰的律师目前还是坚持对黄俊杰做无罪辩护。

对于检方的新证据,黄俊杰对其中的一部分事实供认不讳,但却并不承认其中的一些举证。这也将成为此后自由辩论中交锋的核心问题。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈清扬] 标签:黄俊杰 比赛 检方
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯