凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

检方指控陆俊受贿总计81万 七场比赛多支球队涉案

2011年12月21日 09:56
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间12月21日,金哨陆俊正在丹东出庭受审,据央视记者报道,法庭已进入庭审调查阶段,陆俊被控两大项共7个罪名,总计受贿金额81万元。其中99-03年,陆俊直接通过执法为他人谋取便利受贿71万,作为中间人牵线搭桥收取10万贿赂。其中除03年申花对阵国际的比赛外,还有6场比赛涉案,但具体比赛及涉案俱乐部名称没有被公布。

陆俊被检方指控犯有非国家工作人员受贿罪,共计2大项共7条罪名,受贿累计金额共81万元。其1999-2003年间,陆俊通过收受贿赂,为相关单位在比赛中谋取便利共计受贿71万元。同时,陆俊有通过自己在足球圈中的人脉关系,为他人牵线搭桥共计受贿10万元。

所涉案件除03年末代甲A上海申花对阵上海国际的比赛中受贿外,还有6场比赛被检方认定为涉案,但相关方面没有公布具体哪些场次,哪些球队涉案。本次庭审时间预计到中午12时结束。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈清扬] 标签:陆俊 比赛 受贿
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯