凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

足坛昔日金哨丹东受审 真假"陆俊"迷惑现场记者

2011年12月21日 10:02
来源:中新网 作者:张曼

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网丹东12月21日电(张曼) 继20日早8点5分,黄俊杰、周伟新提前1小时抵达丹东市法院接受审理,搞得记者们招架不住。21日早晨丹东市法院后门外,又上演了一场真假“陆俊”的戏码,让人更加摸不清头脑。

早7点40分,一批法院的车队驶来,一名戴着帽子的“神秘人”坐在车中,大家纷纷猜测,这可能就是昔日足坛金哨陆俊。当人们正议论时,8点10分,又一批法院的车队疾驰而过,记者们紧忙再次狂拍,有的人因为车辆行驶太快没看清楚,一头雾水,搞不清陆俊到底是坐在哪个车队里抵达的。

记者则通过拍摄下的照片,看到陆俊坐在第二个车队中。这场真假“陆俊”的戏码,险些迷惑了在场等候多时的记者和球迷们。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:陆俊 足坛 金哨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯