凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周伟新供绿城送3万好处费 辽足老总送10万交朋友

2011年12月21日 16:01
来源:新民晚报 作者:徐东海

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

在黄俊杰之后,来自广东的裁判周伟新昨天下午作为第二名出庭的裁判受审。周伟新涉嫌受贿49万元,行贿25万元。在陈述阶段,周伟新突然翻供,但被检方驳回。

周伟新对检方的指控大都表示认同。只是在陈述阶段,提了三点个人看法。第一,绿城曾给过他一笔3万元的好处费,但他已上交给裁委会主任李冬生。第二,2003年辽足老总张曙光曾给过自己10万元,但这属于朋友之间的“礼物”,并不属于受贿。第三,给黄俊杰的10万元,属于自己赌球后送给朋友,不属于行贿。对于周伟新的三点看法,检方均给予驳回。

记者 徐东海(本报丹东今日电)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:周伟新 辽足 绿城
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯