凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

沈阳中院发布公告:四大国脚25日上午9时受审

2012年04月24日 17:20
来源:中新网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

资料图:申思

中新网4月24日电 申思祁宏等球员受贿案终于有了官方消息,4月24日,沈阳市中级人民法院正式发布公告,申思、祁宏、李明、江津等4人涉嫌非国家公务人员受贿,将于4月25日早上9点在8号法庭受审。

在沈阳市中法的大屏幕上出现了申思、祁宏、江津、李明的名字,起诉罪名是非国家公务人员受贿罪。

申思和祁宏曾经是上海滩足球的骄傲,两人从青年队到申花队一直都是并肩战斗的好兄弟。但末代甲A的那次假球案,却使得两人人却变成了“嫌疑犯” 。在末代甲A的争冠时刻,两人效力的上海国际以1-2负于天津泰达,将联赛冠军拱手让给了同城死敌上海申花。这场比赛之后,两人就陷入了“假球风波”。

据报道,申思等人的涉案金额合计在800万元左右,律师猜测:“如果每人的受贿金额达到200万,最终量刑可能在7年左右。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:申思 国脚 受审
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯