凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

反赌案第二批沈阳开庭 申思等四前国脚出庭受审

2012年04月25日 09:46
来源:中新网 作者:秦逸

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网沈阳4月25日电 (记者 秦逸)中国足坛第二批反腐案25日在辽宁省沈阳市中级人民法院开庭审理,原上海国际球员申思、祁宏、李明、江津等9时在该院第八法庭出庭受审。

据央视新闻报道,检方指控四人受贿800万。

上述四人涉案的场次发生在2003年末代甲A,夺冠大热门上海国际队主场戏剧性地1:2不敌天津泰达,这个结果使得上海申花最终捧得冠军奖杯。这场比赛中,上海国际队门将江津表现低迷,小李明领衔的后防线也失误频频。比赛结束之后,江津、祁宏、申思、小李明四人,每人都得到了200万元。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:申思 受审 出庭
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯