凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李冬生涉案金额79万余元 被指控30项受贿罪名

2012年04月25日 10:45
来源:中新网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

中新网4月25日电 原中国足协裁判委员会主任李冬生受贿、贪污一案今日9时在辽宁省丹东市中级人民法院第七法庭开审。

据央视报道,李冬生被公诉机关指控30项受贿罪名,涉案金额79万余元。其中被指控11项贪污罪名,涉案金额6万多元。

同一时间,前重庆足协秘书长高健、前重庆力帆俱乐部总经理陈宏对国家非工作人员行贿一案也在该院第四法庭开始审理。他们涉嫌向前足球“金哨”黄俊杰行贿30万元,帮助重庆力帆队保级。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:李冬生 涉案金额 受贿
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯