凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

潘晓婷自曝遭“军人”调戏 怒斥:你该去保卫国家

2013年12月10日 15:14
来源:凤凰体育 作者:周凯

潘晓婷微博截图

凤凰体育讯 北京时间12月10日下午,“九球天后”潘晓婷在微博上爆料称自己受到他人的骚扰,潘晓婷表示一位姓马的军人向别人说跟她有暧昧关系,这让潘晓婷感到不快。而在收到别人的安慰,“晓婷息怒,人总是对美女充满幻想的,有时我也想表现出和你暧昧的感觉。”潘晓婷表现的有些释怀,对安慰表示感谢。

潘晓婷在微博上写道,“今天听到在嘉峪关某部队一个姓马的军人向别人表示跟我有暧昧关系,真为他感觉可悲,我从未去过嘉峪关更不认识马姓军人。奉劝他摆脱自卑,不要用謊言增加自信心。 如真是部队的军人更请不要无中生有,请肩负保家卫国的任务,对得起自己的良心和军魂。”

随后,有人对她安慰道,“晓婷息怒,人总是对美女充满幻想的,有时我也想表现出和你暧昧的感觉。”潘晓婷好像略有释怀,她回应道,“哈哈,谢谢姐。”

潘晓婷今年31岁,是中国职业台球花式九球打法选手,也是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,曾世界排名第四。潘晓婷共获得10次世界冠军,全国体育大会三连冠,曾赢得全国冠军20余次。2010年广州亚运会女子美式九球单打夺冠后实现个人职业生涯大满贯,被誉为中国的“九球天后”。

此前,关于潘晓婷最有趣的新闻就是她胸部压球被判犯规的事情,今年3月15日,中国“九球天后”潘晓婷参加2013安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕,潘晓婷趴在桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被裁判谢郁萱指出是犯规。现场重复播放压球片段,谢郁萱的判罚无误。特写画面被传到网络后,造成网友热烈讨论。

(周凯)

[责任编辑:孙扬明] 标签:潘晓 军人
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯