凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

郭晶晶第一次默认怀孕 被曝已怀5个月男胎

2013年05月28日 07:43
来源:新快报

据香港媒体报道,“跳水王后”郭晶晶与霍家大少霍启刚自去年11月结婚后,时不时传出怀孕消息,但两个“当事人”对于怀孕不承认也不否认,连公公霍震霆也是微笑作答,晶晶怀孕成谜。

直至5月25日晚上,霍启刚在香港出席友人的婚礼时,终于带着妻子郭晶晶一同现身。虽然两人被追访,但依旧保持笑容及礼貌,郭晶晶看来身型圆润了不少,脚踏平底鞋,走路显得小心翼翼。当被传媒恭喜太太怀孕时,霍启刚没有直接回答,只说:“不如这样说,我们接受恭喜。”有港媒指郭晶晶已怀孕5个多月,且胎儿是男孩。霍启刚再被问喜欢男宝宝还是女宝宝时,他说:“接受你们的祝福。”再追问有关生宝宝的准备,两口子也封口不谈,最后两人手挽手离开婚礼现场时,霍启刚有礼貌地向传媒表示多谢。

即将荣升爷爷的霍震霆5月26日独自前往马场。心情十分好的他,听到记者恭喜他准备做爷爷时笑得相当灿烂。霍震霆想分享喜悦,但欲言又止,结果仍忍不住三次停下来接受访问。他还不小心透露孙儿是最好的父亲节礼物。提及“刚晶”默认有喜,霍震霆摊开双手微笑。问宝宝是不是由他负责改名,霍震霆指着头说:“等我想一下。(喜欢男孙还是女孙?)我儿子已经接受了你们的祝福。”提及今年父亲节对他及儿子霍启刚是不是特别有意义,霍震霆不禁漏口风:“也算是送了礼物给爸爸了。”暗示霍启刚成功“造人”,送了孙儿给他作为最好的父亲节礼物。 (综合)

[责任编辑:王小红] 标签:霍启刚 郭晶晶 怀孕
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯