凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国游泳队出征世锦赛名单公布 孙杨参加三个单项

2013年07月16日 15:57
来源:凤凰体育

参加世锦赛名单公布

凤凰体育讯,北京时间7月16日,中国游泳队在北京举行了赛前通气会并公布了参加世锦赛的队员和教练员名单,孙杨、吴鹏、叶诗文等名将悉数在列。 >>>跳水队参赛名单

今年的游泳世锦赛将于7月19日在巴塞罗那开幕,总教练幺正杰表示,希望本次比赛中国队能突破伦敦奥运会四枚金牌的成绩。孙杨已于今天和游泳队汇合,现在看他的情况比较正常,全队将于北京时间23日凌晨飞往巴塞罗那。

据悉,这次世锦赛孙杨将参加男子400米、800米、1500米三个单项比赛。另外,伦敦奥运会冠军焦刘洋将参加50、100、200米三个蝶泳单项。

男队队员:孙杨、汪顺、吕志武、徐嘉余、陈寅、郝运、程飞轶、李夏延、李昀琦、吴鹏、戴骏、孙晓磊、毛飞廉、辜标荣、施迤、刘维佳、陈祚、史腾飞、楼俊毅、浦闻捷、裘樱华、黄云坤、刘俊伍

女队队员:邵依雯、许丹露、傅园慧、赵菁、唐奕、叶诗文、邱钰涵、陆滢、焦刘洋、刘子歌、孙晔、尹凡、沈铎、索冉、何雨哲、陈欣怡、张文清、史婧琳、周妍欣、白安琪、王海滨、郭君君、庞佳颖、刘兰、姚佳男。

[责任编辑:童丽丽] 标签:游泳队 孙杨 叶诗文
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯