凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
港星叶璇:母亲是反面教材

港星叶璇:母亲是反面教材

昔日TVB花旦目睹父母离异;母亲酗酒家暴成性,自恃美貌追求者众多。

马云的故事

马云的故事

抛开励志故事和鸡汤语句,我们呈现一个骄傲又疲惫的马云。

海战失败因北洋水师是海上团练

海战失败因北洋水师是海上团练

大东沟海战的失败本质是北洋水师这支海上团练遇上了真正的近代海军。

未婚妻祖母去世李宗伟提前大婚:这是华人传统

2012年10月06日 09:00
来源:北青网

大马羽球一哥李宗伟亲口承认,最快将在11月迎娶未婚妻黄妙珠。

根据大马本地电视台报导,李宗伟在出席一项活动时表示会在近期内宣布喜讯,他说:“妙珠辞去武吉加里尔体育学校教练一职,就是为了筹备婚礼。我们初步定的日期是11月,地点在吉隆坡。会尽快办婚礼的原因,是妙珠的祖母刚刚去世,所以我们要在100天内完婚。

而传言李宗伟与黄妙珠将于11月10日(农历九月廿七)与11日(九月廿八)办结婚喜宴。

随着大马羽坛一哥李宗伟宣布将在11月迎娶曾是羽坛女将一姐的黄妙珠后,李宗伟的“粉丝团"面子书在短短十多个小时内留下数万则祝福及逾千则恭贺留言。

据了解,这项被视为我国体育界最大盛事的婚礼将在吉隆坡举办,这两名羽坛闻人是经过漫长的爱情长跑后终成眷属,此佳话也让李宗伟国内外的粉丝大表高兴,纷纷留言祝贺他俩早生贵子与白头偕老。

此外,还有多名粉丝留言指他们希望能在李黄两人的结婚大典上当摄影师,有者则留言称希望自己能受邀参加婚礼,以见证这场世纪婚礼。

继羽坛天王林丹上月与谢杏芳步入红地毯后,国际羽坛又传喜事,我国羽球一哥李宗伟料将在11月,与相恋多年的前国家羽球女单好手黄妙珠共结联理。宗伟周四在接受本地一家电视台访问时,证实了这项喜讯。

黄妙珠辞教练职

黄妙珠近期已请辞国家女单教练一职,李宗伟在受询时坦言,妙珠是为了筹备二人的婚礼,才辞去教练职,显示两人好事将近。

“如果她(黄妙珠)继续当教练,还必须协助我(筹备婚礼),我还要出去比赛,有她协助规划,一切会更加容易。"他说,由于黄妙珠的祖母刚过世,因此两人将会在百日内完成婚礼,所以他们将会尽快筹办婚礼。至于确实日期,两人将会对外公布,婚礼地点暂定在吉隆坡。

据悉,目前,两人初步圈定的婚期是订在11月10日,宗伟的家人也已接获通知前往吉隆坡出席婚宴。

据了解,李黄联婚将于11月10日及11日,分两天摆酒宴请非穆斯林和穆斯林的亲朋戚友及高官显要,相信世界国内外的羽球名将,和各界名流将受邀出席,马来西亚首相拿督斯里纳吉及夫人拿汀斯里罗斯玛,预料也将会是第一号贵宾。

宗伟与妙珠的婚讯,于周三晚在李宗伟羽球俱乐部的面书公开后,纷纷获得大批支持者的“赞",并为二人送上诚挚的祝福。

筹备弄妥即向媒体公布

李宗伟今日傍晚受《星洲日报》询问时表示,由于还在寻找适合的婚宴地点,所以他无法透露婚礼的细节。

他表示,由于他的经纪团队正在处理这些事宜,所以一旦弄妥,就会向媒体公布,并且会派发结婚照。

询及是否邀请传媒出席他的婚宴时,他说:“这些东西,他无法一个人作主,因为其经纪团队需要考虑版权的问题,是否会邀请传媒出席,仍有待决定。"由于黄妙珠的祖母刚刚去世,按照华人传统,两人需要在100天内结婚,传言李宗伟会在11月10日和11日分别摆两天喜宴。

同时,黄妙珠也辞去武吉加里尔体校教练一职,以筹备婚事。(来源:大马媒体)

[责任编辑:蒙长帅] 标签:李宗伟 黄妙珠 筹备婚礼
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯