注册

林丹取台北赛开门红:世界杯期间熬夜看球有点疲惫


来源:大洋网-广州日报

人参与 评论

自今年复出后,林丹已相继在常州大师赛、亚锦赛及澳大利亚公开赛夺冠,尽管此前在日本公开赛中途出局,不过他的世界排名已经从第107位飙升至14位。林丹坦言,目前自己状态不俗,除了世界杯期间因为熬夜看球而有点疲累外,身体情况大致良好。

林丹又参赛啦!2014年中华台北公开赛本周在台北小巨蛋举行,林丹昨天淘汰泰国队选手,赢得开门红。自今年复出后,林丹已相继在常州大师赛、亚锦赛及澳大利亚公开赛夺冠,尽管此前在日本公开赛中途出局,不过他的世界排名已经从第107位飙升至14位。

林丹坦言,目前自己状态不俗,除了世界杯期间因为熬夜看球而有点疲累外,身体情况大致良好。除了林丹外,中国队还派出了于洋/王晓理以及准备参加青奥会的年轻国手参赛。去年在台北公开赛上包揽5金的韩国队强阵出征,包括此前受到禁赛风波影响的双打主力李龙大。(本报记者 杨敏)

[责任编辑:魏晓青]

标签:林丹 台北赛 世界杯

人参与 评论

网罗天下

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: