注册

欧联-苏索任意球扳平铁卫伤退 AC米兰1-1战平贝蒂斯


来源:凤凰网体育

null

恰球王也在比赛中受伤离场

北京时间11月9日凌晨4时,欧联杯F组一场焦点战开打,AC米兰客场对阵皇家贝蒂斯队。上半场开场不久,主场作战的贝蒂斯由洛塞尔索抢点攻破了雷纳把守的球门。下半场,苏索利用任意球为米兰扳平了比分,最终两队握手言和。

两支球队欧战史上仅交锋3次,AC米兰1胜2负处于下风。本届欧联杯小组赛第一回合,AC米兰主场1-2负于贝蒂斯;在此之前,1977-1978赛季欧洲优胜者杯第一轮,AC米兰主场2-1、客场0-2,总比分2-3被贝蒂斯淘汰出局。最近一段时间,AC米兰竞技状态回勇,在意甲联赛积分榜上甚至跻身前四名。过去三场比赛,AC米兰取得全胜,先是主场3-2击败桑普多利亚,然后主场2-1力克热那亚,上周末客场1-0小胜乌迪内斯。

第6分钟,罗德里格斯传球,恰尔汗奥卢大禁区外右脚射门,皮球飞出球门右上角。第13分钟,贝蒂斯在禁区前连续做出传球配合,洛塞尔索点球点附近接到左侧传球后抢点破门,贝蒂斯1-0AC米兰。

第23分钟,凯西接恰尔汗奥卢传球在禁区外起左脚远射,被贝蒂斯防守球员挡出。3分钟后,萨纳布里亚接队友传球于禁区中央右脚打门,皮球擦立柱而出。

第33分钟,苏索禁区外围发炮,对方防守球员将球挡出。一分钟后,苏索横传,恰尔汗奥卢禁区外左脚射门,贝蒂斯门将洛佩兹倒地将球扑出。第38分钟,洛塞尔索再次对米兰球门发起攻击,接到卡纳莱斯的传球后,这位阿根廷中场禁区外左脚射门稍稍偏出。

伤停补时第一分钟,博里尼右边路第一脚传中被解围,随后意大利前锋再次将球送向门前,库特罗内小禁区附近头球攻门,皮球偏出左侧立柱。

第47分钟,米兰开出战术角球,苏索边路传中,穆萨基奥禁区中央头球攻门高出。第55分钟,洛塞尔索将球转移到边路,贝蒂斯进行配合后由卡纳莱斯在左边路送出倒三角低平球传中,洛塞尔索大禁区线附近右脚推射高出横梁。

第58分钟,米兰开出角球被洛佩兹单掌托出,苏索得球后闪开角度左脚拉出精妙弧线球,洛佩兹飞身将球扑出。第61分钟,米兰右边路获得前场任意球,苏索直接将球送入禁区,中路的巴卡约科高高跃起但是没有碰到皮球,洛佩兹被虚晃没有做出扑救动作,皮球直接窜入后点网窝,米兰1-1贝蒂斯。

第64分钟,苏索传给凯西,后者做给禁区右路的博里尼,意大利前锋直接外脚背轰门被洛佩兹扑住。第76分钟,雷纳后场传球失误,瓜尔达多断球后左边路搓向门前,皮球滑门而过。

第80分钟,穆萨基奥和凯西撞在一起,阿根廷中后卫倒地不起经过短暂治疗后,被罗马尼奥利换下。第83分钟,苏索边路传中,博里尼左脚射门高出。

第86分钟,洛塞尔索直塞,特略禁区右侧劲射被雷纳扑出,卡纳莱斯的补射又被博里尼飞身堵抢眼。

两队出场阵容:贝蒂斯:13-洛佩兹/23-曼迪、5-巴尔特拉、4-贾达尔/20-菲尔伯、14-卡瓦略、6-卡纳莱斯、11-特略/21-洛塞尔索、17-华金(67’18-瓜尔达多)/9-萨纳布里亚(74’16-莫隆)

AC米兰:25-雷纳/68-罗德里格斯、22-穆萨基奥(80’13-罗马尼奥利)、17-萨帕塔/93-拉克索尔特(76’20-阿巴特)、10-恰尔汗奥卢(88’16-贝尔托拉奇)、14-巴卡约科、79-凯西、8-苏索/63-库特罗内、11-博里尼

(单刀上看台)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: