注册

第十二届网络媒体杯分组揭晓 五冠王凤凰遇阿里搜狐


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间9月13日,由首都互联网协会主办的第十二届(2016)“波司登”杯中国网络媒体足球精英赛抽签仪式在北京飞天大厦举行。北京市互联网信息办公室、首都互联网协会、

会议现场

甲组分组对阵

凤凰体育讯 北京时间9月13日,由首都互联网协会主办的第十二届(2016)“波司登”杯中国网络媒体足球精英赛抽签仪式在北京飞天大厦举行。北京市互联网信息办公室、首都互联网协会、北京市足球运动管理中心、北京体育大学、北京控股足球俱乐部等相关单位领导,赛事赞助商代表,以及36支参赛球队的领队、队长出席发布会。

中国网络媒体足球精英赛诞生于2005年,是由首都互联网协会主办的大型互联网行业品牌文化活动。从无到有,中国网络媒体足球精英赛已经走过了整整十二个春秋。

为丰富赛事内容,进一步提升、扩大中国网络媒体足球精英赛的影响力,本届赛事在赛程赛制、宣传推广、奖项设置、战略合作等方面,增加了许多新的亮点:一是设立宣传报道奖项,二是联合北青网发起“我眼中的互联网足球世界”摄影大赛活动,三是设置球队海报展示环节,四是进行“最佳人气阵容”评选并组建中国网络媒体足球精英队。丰富的活动形式,将多角度、全方位呈现出中国网络媒体足球精英赛的底蕴和魅力。

对此,首都互联网协会党委副书记、副会长、秘书长魏莞在致辞中表示,精英赛已经成为了首都互联网界的一项品牌活动,成为互联网界相互间增进友谊,加深了解的重要方式,希望未来能进一步提升赛事品质和知名度,加深互联网行业的凝聚力和向心力。

自2008年至今,北京体育大学连续九年作为支持单位,在场地安排、赛程设置、裁判选派等方面给予赛事大力保障。北京体育大学社会体育系主任张健在发布会上说,历时十二载的中国网络媒体精英赛是互联网文化和足球运动精神的传承,北体大将加强与赛事在线上、线下的合作,不断提升赛事知名度,让赛事向着产业化、国际化迈进。

致辞结束后,36支代表队按照签到顺序上台抽取签位。与历届比赛一样,本次依旧设置了甲乙两组。甲组由上届甲组内部前4名的种子队和5至12名以及乙组晋级球队组成。乙组则包含甲组降级球队、乙组5至20名以及新邀请球队组成。

作为赛事的五冠王,也是最近四届赛事的冠军获得者,凤凰网作为种子球队此次被分在了D组,同组的还有搜狐、阿里巴巴和金融界。比赛采用分组单循环排列小组赛、交叉淘汰赛等形式,最终决出冠、亚、季军,比赛将于十月份正式打响。

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: