注册

辽宁主场负广厦跌至第五 哈爹34+5福特森三双


来源:建陵小菜鸟

null


北京时间2月17日,2016/2017赛季CBA第37轮,辽宁主场以95-98不敌广厦,排名跌至第五。广厦获得3连胜,排名一举跃居到第4位。


辽宁队哈德森34分5篮板,韩德君19分14篮板2盖帽,兰多夫17分10篮板,郭艾伦19分。广厦队的刘铮22分,胡金秋19分9个篮板,福特森24分13个篮板14次助攻,林志杰16分。这场比赛也是前四卡位战的关键性战役,也将对季后赛的排位和走势产生极为重要的影响。


首节比赛,主场作战的辽宁队占据主动权,哈德森展现威力接连进攻得手,取得9-2领先。王征和林志杰联袂抢分,广厦将比分追成8-10。韩德君的内线进攻接连打成,杨鸣和兰多夫的内线进攻得手,助辽宁扩大优势以25-17领先。辽宁队轻松保持着场上的优势,该节以28-19领先。


次节比赛,兰多夫和哈德森内外结合,继续给对手施加压力,韩德君的内线进攻依然神勇,辽宁将优势扩大到两位数以37-23领先。广厦场上利用罚球追分,林志杰和霍尔曼的联袂抢分展现威力,广厦将比分追成36-37。双方场上陷入僵持局面,辽宁队由哈德森和郭艾伦连续取分,广厦队则是由胡金秋和林志杰内外结合。半场战罢,广厦以45-44领先。


第三节比赛,胡金秋和霍尔曼进攻得手,林志杰外线命中三分,福特森打三分得手,随后刘铮外线再命中三分球,广厦在场上打出高潮,一举以63-50领先。胡金秋和刘铮进攻得手,助广厦仍然保持着场上的优势。赵继伟命中三分球,哈德森的反击也展现威力,辽宁队在场上展现威力。该节战罢,广厦以78-69领先。


末节比赛,哈德森连续命中两记三分球,随后哈德森的进攻仍然难以阻挡接连得手,辽宁将比分追成81-83。刘铮命中三分球,助广厦稳定住局势。赵岩昊和福特森接连将球打进,广厦以93-83确立10分优势。韩德君和郭艾伦进攻得手,哈德森打板命中,助辽宁追分到92-97。郭艾伦罚球3中3但为时已晚,广厦以98-95胜出。


辽宁:韩德君 廉明 郭艾伦 哈德森 刘志轩

广厦:福特森、王征、胡金秋、赵岩昊、林志杰

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: