注册

国乒为张继科设康复小组 刘国梁:必健康战亚锦赛


来源:凤凰体育

北京时间3月18日消息,前不久国乒直通赛退赛,张继科的脚伤让很多球迷担心,据张继科的主管教练肖战透露,国乒已组织康复小组,刘国梁担任组长,要确保张继科健康出战下个月在无锡进行的亚锦赛。月初在深圳进行的

北京时间3月18日消息,前不久国乒直通赛退赛,张继科的脚伤让很多球迷担心,据张继科的主管教练肖战透露,国乒已组织康复小组,刘国梁担任组长,要确保张继科健康出战下个月在无锡进行的亚锦赛。

月初在深圳进行的直通赛,张继科仅出战6场比赛就因伤退赛,脚伤困扰半年之久未痊愈。众多粉丝呼吁国乒应重视张继科伤病,甚至有人为他联系了德国神医沃尔法特。

才开通微博不久的肖战指导写道:“看到这么多人关心继科很感动!这次组织的康复小组,刘总亲自当组长,把大家都分工到位!而且下了命令,亚锦赛继科必须是完整健康出战!所以请大家耐心等待!我们会全力以赴!”

随后肖战还总结了门下四名弟子的直通成绩:“今年的直通12强是自有直通后本组成绩最不理想的一次!继科发烧,方博发木,闫安发慌,晨皓发傻,打了一周想回忆比赛都是空白[泪]我也想疗疗伤了”

不少球迷表示,还是希望张继科彻底好了再打比赛,不必非勉强参加亚锦赛。乒乓球亚锦赛将于4月9日-16日在江苏无锡举行。

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: