注册

城市铁人•2017室内迷你铁三联赛全面升级


来源:凤凰体育

城市铁人•2017室内迷你铁三联赛北京站今天在北京浩沙健身开启新一年联赛大幕,于怀武、谭文娟勇夺男女组冠军,赛事主办方北京中锐体育产业有限公司总经理刘晓蕾表示,“今年全年15站分

室内迷你铁三

城市铁人•2017室内迷你铁三联赛北京站今天在北京浩沙健身开启新一年联赛大幕,于怀武、谭文娟勇夺男女组冠军,赛事主办方北京中锐体育产业有限公司总经理刘晓蕾表示,“今年全年15站分站赛1站总决赛,室内迷你铁三联赛覆盖了全国一二线城市,希望比赛搭建更广阔的平台,为更广泛的人群提供健身机会。”

“特别感谢室内迷你铁的比赛,是冬训备战特别好的检验,很酷很刺激,很喜欢这种感觉,”铁三明星选手魏臣受邀参加表演赛,他表示,“去年就参加了这个比赛,今年无论从赛事质量、选手服务、还有参赛包选择上,都全面升级。我身边也有更多人通过这个比赛来锻炼提高。”据了解,2017室内迷你铁三联赛分男子个人组,女子个人组和接力组比赛,其中游泳500米,自行车10公里和跑步5公里,全部在室内完成,不受环境气候影响,安全性更高,降低了参赛者参与难度,也因此受到铁三爱好者的广泛好评。比赛参赛包充满特色,包括参赛T恤,泳帽,拖鞋,浴巾,参赛号码,个性贴纸等,其中贴心的拖鞋和个性贴纸让选手非常喜欢。女子冠军选手谭文娟说,“室内比赛非常棒,不受到天气影响,任何时候都可以体验运动快乐,而且对于备战非常有针对性,赛场环境很棒,很感谢主办方打造这样精心有特色的比赛,希望有更多女铁人参与到打铁行列中。”

室内迷你铁三

赛事由中锐体育主办,浩沙健身承办,全球铁三、RACE自行车俱乐部为战略合作伙伴。除了紧张激烈的比赛之外,主办方还为选手准备了游戏互动、为选手录制新年铁三梦想视频。赛后party提供健康低卡饭以及啤酒无限畅饮。比赛日恰巧是参赛选手丁鼎的生日,主办方特别为丁鼎准备了蛋糕和生日祝福。

城市铁人2017年将在全国15座城市举行分站赛,年终在北京进行总决赛,届时,来自各分站赛优胜者奖汇聚京城,争夺年度全国总冠军。在接下来的一系列分站赛中,主办方将陆续推出特色参赛组别,如“旱鸭子”组,“亲子接力”组等,更好的推广铁人三项运动,促进全民健身。

室内迷你铁三

北京站的比赛开启全年赛事,也让赛事主办方中锐体育总经理刘晓蕾对于新一年充满期待,“去年的比赛我们发现了两个非常欣喜的现象,首先由很多铁三爱好者、甚至铁三小白通过城市铁人室内迷你铁比赛投入到了打铁的队伍中来,第二是为了备战,他们的健身热情非常高,训练频次也更多。”今年赛事全新升级,无论从赛事数量还是质量上,刘晓蕾都充满新的期待,“今年全年一共15站城市分站赛,一站总决赛,覆盖华北、华南、华东全国,包括北京、天津、大连、沈阳、无锡、上海、广州、深圳、福州、厦门等,打造更为广泛的城市联赛。我们期待有更多地区、不同年龄、不同性别的爱好者参与进来,也希望中锐体育精心打造的自有IP室内迷你铁三能够成为全民追捧的精品赛事。”

[责任编辑:熊佳妮 PS009]

责任编辑:熊佳妮 PS009

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: