凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

切尔西巴萨干架小法挨踢 梅西怒推兰帕德(图)

2012年04月25日 08:47
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

比赛截图

切尔西遇到巴萨,必有经典或话题。在诺坎普这场2比2的比赛中,双方球员的情绪显然也受到了过往交锋的影响,在场上甚至几乎动起手来。

特里的红牌,一度让切尔西队员情绪变得激动,有09年斯坦福桥争议一战的影响在心底,蓝军球员开始质疑这场比赛的客观环境。下半时巴萨获得的点球,更激化了切尔西人的这种情绪,以至于只需一根小小的导火索,就几乎引发了大爆炸。

第52分钟,切尔西和巴萨的球员冲突在一起。兰帕德在贴身防守中从背后挤撞小法,后者倒在地上眼神瞄向裁判,但土耳其主裁没有判罚犯规。也许是习惯了英超的动作标准,兰帕德对小法这么容易倒地似乎感到厌恶,他跨前一步,脚踢到了小法的小腿上。

这一个报复性动作,引发了双方的激烈冲突,小法一下子从地上弹起来,打算找兰帕德算账,而伊万赶过来用胳膊架开了西班牙人。此时梅西显然情绪也十分激动,他跑过来,双手推搡着兰帕德的胸口,而曾称赞梅西也许超越了马拉多纳的神灯,此时也一脸愤怒的与阿根廷人对峙……

裁判的介入,最终平息了双方的冲突,但显然,那股火仍然在心里燃烧。不久之后,兰帕德在中场带着气飞铲小法吃到了黄牌,而梅西也因为拉倒兰帕德较为少见的“染黄”。

兰帕德在球队淘汰本菲卡打进半决赛后就说,和巴萨,切尔西所有人都有未完的恩怨要了,他指的是09年的斯坦福桥那场争议之战,如今在诺坎普,切尔西以不可思议的方式淘汰了巴萨,了却了一桩心愿,而蓝军VS巴萨的经典系列剧,又添加了神奇一集,可以预计的是,这两队交锋,绝不会平淡如水,今后也许还会有更多的情节将令人称奇。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:兰帕德 诺坎普 双方球员
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯