凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

皮克脑震荡致失忆忘记战过蓝军 飞翼:对不起球迷

2012年04月26日 10:00
来源:全讯直播

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

巴萨官方宣布皮克将休息一周时间

欧冠半决赛次回合巴萨主场2-2战平切尔西,总比分2-3遭到淘汰无缘决赛。这场比赛中,皮克德罗巴争抢落点时不慎被巴尔德斯撞伤,很快就被阿尔维斯换下。不过巴萨中卫伤无大碍,于25日早上出院。

由于出现轻微脑震荡,这种情况下静养是最好的方式。巴萨官方宣布,皮克将得到一周的休息时间。一周之后,皮克将接受一次全面的诊断。不过从巴萨官方的口吻来看,皮克这次受伤并无大碍,从当晚进医院到第二天早上出院,皮克的恢复情况让人欣喜。对于巴萨来说本赛季唯一的任务就是5月25日的国王杯决赛,届时皮克能够复出。

巴萨在欧冠出局,球员会感到失望,球迷亦是如此。不过对于巴萨的足球风格,球员们还是坚定支持。法布雷加斯表示:“我们踢了一场伟大的比赛,控制了场上主动,创造很多机会。我们没有失去自己的足球风格。明年欧冠,我们会再来的。”

昆卡在推特上写道:“我们战斗到最后一刻。对不起,球迷。不过在你们的帮助下,我们会很快站起来的。”伊涅斯塔表示:“我们渡过了一段艰难的时光,为了通往慕尼黑的决赛,我们做到了一切能做的,可惜没有实现愿望。”

阿尔维斯也在推特上表达自己的失望,“我在这里要感谢所有巴萨球迷的支持。与此同时,我也要为发生的一切向所有巴萨球迷道歉。我们尽力了,但没有成功。”巴萨俱乐部官方发言人特弗雷萨安慰球员,“这支球队让我们赢得最多的喝彩。我们的球迷再次成为典范,巴萨加油,要比以前更努力。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈梦爽] 标签:巴萨 皮克 球迷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯