法国68-63加拿大 巴图姆24分再掀进攻狂潮
2010年09月01日 07:39体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间8月31日,土耳其世锦赛进入到第四天,此前力擒西班牙并取得两连胜的法国对阵未尝胜果的加拿大,战绩的差距并没有使比赛呈一边倒,加拿大给法国制造了几乎整场的麻烦,不过实力占优的法国队还是以68-63胜出,提前获得小组出线权。

比赛开始后加拿大先声夺人,肯道尔里突外投连得5分,安德森也远投命中,打出8-3的开局。开拓者前锋巴图姆用一次抢断后的快攻扣篮帮助法国队扭转了不利局面,并且在最后一分钟内与博克洛连续投进两个三分球,两队首节战罢打成15平。

第二节开始后依然是加拿大人抢得先机,谢福德远投命中率领球队打出7-1的小高潮,外线命中率低下的法国队开始用突破寻找战机,加拉贝尔和科菲的轮番轰炸帮助法国队将比分追平。此后两队陷入僵持,比分交替领先,奥莱恩科的上篮将上半场比分定格在28平。

易地再战后法国人逐渐找回状态,迪奥和巴图姆联手取得4分领先,但加拿大显然不愿束手就擒,肯道尔和安德森合力打出7-0的攻势,好在巴图姆远投得手稳住了局面,而此后他的三分更是让法国人将比分反超。不过凭借肯道尔的快攻得手,加拿大队还是以48-46领先结束第三节。

巴图姆连投带罚帮助法国队在在第四节比赛开始后追平了比分,此后两队陷入胶着状态,比赛还剩4分20秒时仍战成57平。关键时刻迪奥挺身而出,他在最后1分59秒时的远投命中让法国人领先2分,而加拿大队则连续4次三分出手不中,最终法国队以68-63力克加拿大,提前拿到十六强入场券。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片