特科格鲁20分东道主过关 土耳其95:77法国进八强
2010年09月06日 09:12体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间9月6日,土耳其世锦赛1/8决赛今晚继续火热进行。东道主土耳其以小组第一的身份出线,而法国则以小组第四的身份出线,这场明星云集的比赛让其成为继昨晚的西班牙与希腊比赛之后的另一场焦点之战,法国队失误连连,土耳其也借机打出进攻波,最终土耳其凭借全队出色发挥以95比77大胜法国队,成功晋级下一轮比赛。

法国队方面,迪奥拿到21分5个篮板,德科洛拿到15分,巴图姆拿到11分,皮特鲁斯也有6分进账。土耳其方面,特科格鲁拿到了20分和4个篮板,埃尔米什拿到了17分,阿西克也有10分进账,萨瓦斯和伊尔亚索瓦各有9分进账。

比赛开始后土耳其率先取得进攻,埃尔米什率先为土耳其拿的2分,随后法国队失误,特科格鲁外线送出一记三分,东道主以5比0开局。迪奥外线三分命中,伊利亚索瓦两罚全中,皮特鲁斯上篮命中,土耳其进攻不中,德科洛外线命中,法国队打出一波8比2的高潮,将比分反超。随后,双方交替进攻,比分胶着上涨,土耳其凭借内外结合保持3分微弱领先,特科格鲁外线频频射箭,马辛米上篮也中,伊利亚索瓦内线也建功,距离首节还有1分钟的时候土耳其以17比13领先4分。阿斯兰上篮命中,科菲两罚一中,土耳其以19比14领先法国5分结束首节。

次节,迪奥罚球线附近转身抛投率先为球队拿的2分,格鲁姆用同样的方法予以回击,法国队失误,居雷尔上篮命中,几经回合下来土耳其以23比16领先7分。阿兰斯压哨三分命中,皮特鲁斯高位跳投命中,居雷尔抛投得分,土耳其领先优势扩大到了10分。到了比赛中段,双方保持10分左右的分差交替得分,法国队依然失误不断。格拉贝尔两罚全中,萨瓦斯打三分成功,土耳其借法国队失误把分差再次扩到了10分以上。迪奥后撤步上篮得分,特科格鲁上篮命中,皮特鲁斯予以回击,伊利亚索瓦三分也中。半场战罢,土耳其以43比28领先对手15分。

下半场上来之后法国队的失误问题依然没有得到很好的解决,特科格鲁用一记外线三分拉开球队的进攻,土耳其人打出了一波10比0的进攻高潮,一举将分差扩大到了25分。巴图姆外线三分命中,拿到法国队下半场的首个3分,特科格鲁急停再中,阿西克篮下出手得分,巴图姆外线再中,阿西克补篮命中,土耳其以60比34领先26分。到了比赛后半段,土耳其完全掌握场上的节奏,阿斯兰外线三分命中,特科格鲁送给皮特鲁斯第四次个人犯规,两罚全中。三节战罢,土耳其以71比45领先法国队26分。

末节开始后,巴图姆突然发力连续两次篮下暴扣,帮助球队将分差缩小。科菲突破内线造成对手犯规,两罚全中,格拉贝尔两罚一中,厄尔登单手劈扣得分,之后居雷尔中线突破上篮得分,阿克乐上篮命中,随后双方展开对攻,法国队打出了一波8比2的进攻高潮,将比分追至82比60。居雷尔三分命中,法国队外线也有,阿克乐三分也中,阿尔比西外线三分应声入网,居雷尔反击成功,土耳其在距离比赛结束还有2分钟的时候依然有22分的领先优势。最后时刻迪奥连续三分命中,可惜之前落下太多。最终,土耳其以95比77战胜对手成功晋级八强。

土耳其首发:安南,伊尔亚索瓦,图瑟里,埃尔米什,特科格鲁

法国队首发:巴图姆,德科洛,迪奥,皮特鲁斯,伯克洛

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片