凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

世预赛-中国队后防无力 国足0-1不敌伊拉克

2011年10月11日 22:10
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

郜林在比赛中被侵犯

凤凰网体育讯 北京时间10月11日20点15分,世界杯预选赛20强赛继续展开,中国男足坐镇深圳湾主场迎战来访的伊拉克队。经过全场激战,中国队0-1不敌伊拉克,尤尼斯为伊拉克取得全场唯一进球。

对于中国队来说,若想从A组出线,就必须在主场战胜伊拉克队。反之,如果伊拉克队想从小组出线,他们也必须在客场战胜中国队,此役对双方来说都是一场不能输的比赛。为此,不仅中国足协的韦迪、于洪臣等要员到场,体育总局主管足球的副局长蔡振华也将亲临现场,这也是他第一次现场观看国足的比赛。

比赛第8分钟,中国队传球失误,伊拉克队趁机打反击,形成单刀机会,但是中国队的门将杨智神勇的将单刀射门扑下,化解了这次危机。

第17分钟,中国队快速反击,于汉超被对手放倒,中国队获得了任意球的机会,但遗憾未能抓住机会。

第32分钟,郜林轻松摆脱对手,大脚打门,球被伊拉克门将奋力打出。第33分钟,门将穆罕默德-卡斯德再次扑出于汉超的头球。第35分钟,冯仁亮左侧突破传中,双方门前混战,伊拉克门将穆罕默德奋力将球拿下,但伊拉克队员和冯仁亮发生冲突,尤尼斯被判一张黄牌。

比赛第45分钟,伊拉克抓住机会,快速防守反击,伊拉克两人门前戏耍杨智,由10号尤尼斯破门得分,伊拉克先拔头筹,以1-0暂时领先于中国队。

下半场易边再战,第47分钟,中国队前场断抢,黄博文超远距离射门,球没有压住,稍稍高出横梁。

第56分钟,伊拉克队塞莱姆后场主罚定位球时过于拖沓,主裁黄牌警告。

第62分钟,中国队连续做出了两个换人的调整:用张呈栋换下了于汉超,用吴坪枫换下了陈涛。

第64分钟,伊拉克队员阿巴斯在裁判鸣哨后把球抛远。裁判欲给他黄牌,阿巴斯不依不挠,裁判最终用红牌罚下了阿巴斯。跟裁判争论的尤尼斯也吃到一张黄牌。

第74分钟,中国队获得角球机会,吴坪枫开出角球,球被破坏出禁区外,无人盯防的吴曦起脚打门,球稍稍偏出。

第82分钟,卡马乔再次换人,用之前两场表现不错的于海替下了冯仁亮。

第85分钟,中国队角球开出,李玮峰争到球,在禁区外转身低射。球打到杜威身上,杜威近距离射门。必进之球被伊拉克门将扑出!非常可惜!而后,于海抢到绝佳的头球机会,也遗憾偏出!

第93分钟,中国队前场混战,获得角球机会,但遗憾打偏,未能取得进球。而此时主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,中国队最终0-1不敌伊拉克。 

调查

 

世预赛国足VS新加坡

1.您对中国队本场比赛的表现满意吗?
  满意,郜林冯仁亮等新人表现不错
  不满意,后防无力,输球了
  麻木,已经不关心中国队比赛结果了
  说不清
 
2.您认为卡马乔的国足可以走多远?
  止步20强
  挺进10强
  打进世界杯
  说不清
 
3.您认为中国队目前的问题主要是?
  后防漏洞大
  体能不足
  球员技术能力不够
  多名主力受伤
  主教练用人不当
  球员态度不积极
 
4.本场比赛您对谁的表现最不满意?
  杜威+李玮峰
  于汉超
  郑智
  吴曦
  黄博文
  陈涛
  其他
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:伊拉克 后防 中国队 国足0-1伊拉克
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯